【平日限定:生レバカツ】

おはようございます。
Kamiichi店長の原です。

季節が駆け足で過ぎていき、10月も早いもので今日で終わりですね。
先週末より急に冷え込みが厳しくなってきました。皆様、体調はいかがですか?

本日ご紹介するのは、スタッフ人気ナンバーワンのサイドメニュー『生レバカツ』です。

『生レバカツ』の『生』のネーミングの由来は、
以前であればレバ刺しとしてお出しできるくらい、新鮮なレバーを使用しているということからでございます。

当日に仕入れたレバーを使用し、にんにくや胡麻油などでマリネした香り高いレバーを、
外はサクッと、中はミディアムレアに揚げています。
ビールやワインとの相性はもちろん、ご飯にも大変良く合う逸品です。
ビタミン・ミネラル・鉄分を豊富に含むレバーは、風邪予防としても最適な食材です。

当店のレバカツを召し上がって、初冬の寒さを吹き飛ばしてみてはいかがでしょうか?
今週も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

◆生レバカツ 490円

◆レバカツランチ 850円
※ライス・スープ・サラダ付き

同じく、新鮮なレバを使った、『とろけるレバニラ』もランチでご用意しております。

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※仕入れの都合によりお出しできないこともございます。ご容赦くださいませ。

 

2016年10月31日

ぐるなび(全メニューはこちら)