【平日限定:生レバカツ】
おはようございます。
Kamiichi店長の原です。
季節が駆け足で過ぎていき、10月も早いもので今日で終わりですね。
先週末より急に冷え込みが厳しくなってきました。皆様、体調はいかがですか?
本日ご紹介するのは、スタッフ人気ナンバーワンのサイドメニュー『生レバカツ』です。
『生レバカツ』の『生』のネーミングの由来は、
以前であればレバ刺しとしてお出しできるくらい、新鮮なレバーを使用しているということからでございます。
当日に仕入れたレバーを使用し、にんにくや胡麻油などでマリネした香り高いレバーを、
外はサクッと、中はミディアムレアに揚げています。
ビールやワインとの相性はもちろん、ご飯にも大変良く合う逸品です。
ビタミン・ミネラル・鉄分を豊富に含むレバーは、風邪予防としても最適な食材です。
当店のレバカツを召し上がって、初冬の寒さを吹き飛ばしてみてはいかがでしょうか?
今週も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
◆生レバカツ 490円
◆レバカツランチ 850円
※ライス・スープ・サラダ付き
同じく、新鮮なレバを使った、『とろけるレバニラ』もランチでご用意しております。
※仕入れの都合によりお出しできないこともございます。ご容赦くださいませ。
2016年10月31日