【大人気希少部位:ミスジ】

おはようございます。
BeefGardenの塩田です。

本日は、一頭の牛からわずか2kgしか取れない牛のウデにあたる部位の『ミスジ』をご紹介します。

3本スジが入っていることから『三筋(ミスジ)』と呼ばれています。
薄切りが一般的ですが、写真のような厚切りのブロックカットでステーキ風にしても美味しく頂けます。

ミスジは2kgしか取れない上に、その中でもわずか500gくらいしか厚切りで美味しく提供できる部分はないので、
是非ミスジがある際は厚切りで注文してみてください。
いつもと違った『ミスジ』が楽しめますよ!

◆本日の極上希少部位 ミスジ 1.580円

是非ミスジの熟成がベストな時にお召し上がりください。
本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

X20160608-194714-_DSC5479

2016年10月11日