【ランチの人気上昇メニュー~ザブトンの牛かつ~】

おはようございます。料理長の大島です。

本日は、ここ最近人気の高い『牛カツ』のご紹介です。

当店のランチの1番人気は、
何と言ってもSBPボウル(SaltBeefPlateのお肉が乗ったステーキ丼)なのですが、
ここ最近急激に人気が上がっているのが『ザブトンの牛カツ』です。

SaltBeefplateと同じザブトンと言われる肩ロースを使った牛かつなのですが、
こちらは高温でさっと揚げることにより肉の旨味を逃がさずに凝縮。
中はレアな仕上がりで醤油でさっぱりと召し上がって頂く1品です。

本日もたくさん仕込んでおりますのでランチご利用の際はぜひ一度お試しください!
もちろんディナーメニューでもお楽しみ頂けますので、お酒との相性バッチリの牛かつをどうぞ!

『ザブトンの牛カツランチ』 990円 ※スープ・サラダ・ライス付き
『ザブトンの牛カツ』 980円

IMG_0798 IMG_0799 IMG_0800

2016年09月6日

ぐるなび(全メニューはこちら)