【石焼ビビンバ】
おはようございます。
只今就活中、アルバイトの拳です!
今回は僕の一押し!石焼ビビンバ(880円)を紹介しちゃいます♪
ビーフガーデンの〆の中でも絶大なる人気を誇る商品です。
熱々の石鍋で卵黄を潰して、コチュジャンを入れて、自家製ナムルと混ぜ合わせ、石鍋の余熱でお焦げを作って食べるのがポイントです!
ご注文頂ければ僕が最高のトーク付きでお混ぜ致します♪
おはようございます。
只今就活中、アルバイトの拳です!
今回は僕の一押し!石焼ビビンバ(880円)を紹介しちゃいます♪
ビーフガーデンの〆の中でも絶大なる人気を誇る商品です。
熱々の石鍋で卵黄を潰して、コチュジャンを入れて、自家製ナムルと混ぜ合わせ、石鍋の余熱でお焦げを作って食べるのがポイントです!
ご注文頂ければ僕が最高のトーク付きでお混ぜ致します♪