【極上希少部位:ミスジ】
おはようございます。
BeefGardenスタッフ渡邉です。
早いものでもう8月ですね!
梅雨も明け、都知事選も終わり、あとは夏を満喫するだけですね!!
本日は1頭の牛からわずか2㎏しか取れない牛のウデの部分『ミスジ』のご紹介です。
写真のように、3本のスジが特徴でミスジと呼ばれる部位です。
綺麗なサシ、とろけるような味わいで濃厚な肉味の極上の極上部位ですよ!
是非一度ご賞味ください。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
おはようございます。
BeefGardenスタッフ渡邉です。
早いものでもう8月ですね!
梅雨も明け、都知事選も終わり、あとは夏を満喫するだけですね!!
本日は1頭の牛からわずか2㎏しか取れない牛のウデの部分『ミスジ』のご紹介です。
写真のように、3本のスジが特徴でミスジと呼ばれる部位です。
綺麗なサシ、とろけるような味わいで濃厚な肉味の極上の極上部位ですよ!
是非一度ご賞味ください。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。