【極上希少部位:クラシタ】

こんにちは、BeefGardenスタッフ渡邉です。

本日は3連休の最終日。
蒸し暑い日が続きますが、皆さまいかがお過ごしですか?

本日は、『クラシタ』という部位のご紹介です。

クラシタとは、一般的な呼び名だと牛の肩の部分の『肩ロース』と呼ばれる部位です。
これを丁寧に捌いていくと、芸術的なサシの『ザブトン』
カルビのコクとロースの柔らかさを持つ『肩ロース』が取れる部位です。
当店スタッフ、常連のお客様の1番人気な部位でもあります。

産地直送一頭買いの為、月に2回ほどしかお出しできない部位ではありますが
是非、熟成がベストな状態でお出しできる際は一度ご賞味ください!
BeefGarden目黒では、今週に熟成がベストな状態になりますよ!

本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

X20160608-194714-_DSC5479 【コース】5000飲み放題付き 【コース】4500飲み放題付き 【コース】4129

2016年07月18日