【35日間、ドライエイジング(熟成)した黒毛和牛”塊肉”】
おはようございます。店長の川島です。
本日ご紹介は『35日熟成の黒毛和牛のステーキ』
こちらの写真は、お客様のご要望で“200gの塊肉”でご提供した時のものです。
当店のこだわりは、オーダー後の肉カット、火入れで出来立てをお客様にご提供しています。
「塊肉」の焼き方のオススメは、
表面は高温でしっかっりと焼き付け、オーブンでじっくりと火入れ。
焼き方は「ミディアム」仕上げ。外はカリカリ。
中はジューシーで程度な柔らかさで「噛み応え」をぜひ感じて頂きたいです。
お客様のお好みに合うよう焼き方や大きさ等、ご要望があれば最大限お応え致しますので、
気になったお客様はぜひぜひお気軽にスタッフの方までお声かけ下さいね♪
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※通常の『35日熟成の黒毛和牛のステーキ(1,890円)』は、写真のようなカット・盛り付けです。
2016年04月18日