【あと6日!Kamiichi1周年フェア】
おはようございます。店長の原です。
18日より始まっておりますKamiichi1周年フェア。
残り6日となりました。
お陰様で沢山のお客様にご来店頂いております。ありがとうございます。
週末ピークタイムは混雑が予想されますので、
19~21時頃のご来店をご希望のお客様は、是非ご予約頂けたらと思います。
———————
◆ランチタイム 11:30~14:30(LO14:00)
看板メニューのKBPボウルを特別価格『500円』にてご提供させて頂きます。
当店の人気No1メニューであるKBP(Kamiichi Beef Plate・牛ハラミステーキ)をどんぶりに。
レア焼きの極上の柔らかさのステーキを特製ソースで。
・KBPボウル(単品)・・・500円
・KBPボウル( スープ・サラダ付き)・・・700円
・KBPボウル( スープ・サラダ・ドリンク付き)・・・800円
※肉1.5倍は、プラス200円です。
———————
◆ランチ~ディナータイム 17:00~24:00(LO23:30・金土はLO24:30)
『8種のワインと生ハム食べ飲み放題』 ¥1,000/60分
赤ワイン5種・白ワイン3種の合計8種と、スペイン産の生ハム“ハモンセラーノ”が食べ飲み放題です。
———————
※開催期間:2016年1月18日~28日
※他の割引券やサービス、クレジットカード併用は出来ません。
※食べ飲み放題はランチ、ディナタイム共にご利用頂けます。
※食べ飲み放題は終了の15分前ラストオーダーです。
※ご延長は可能です。ただし満席時、週末は最大2時間までとさせて頂きます。