【人気希少部位:カイノミ&ヒレ】

こんにちは、店長の村鳥です。

今回は、常連様に特に人気のお肉『カイノミ』と『ヒレ』の紹介です。

黒毛和牛一頭買いの当店では、50以上の部位を扱っておりますが、
各部位は、何百キロもある大きな牛から、ほんの3~5kgずつ程度しか取れません。
だから希少部位なんですね。

特に今回ご紹介のお肉は、常連様から絶大な人気を誇っている部位なので、
熟成が一番良い時にお出しして、その日のうちに売り切れてしまいます。

どちらの部位も、オススメは極厚カットで、表面をカリッと焼いて中は半レア♪
それをワサビで食べると、さらに旨味が増し、美味しいですよ!

またまだ他にも沢山美味しい部位があります。
さぁ、皆さんも黒毛和牛一頭マスター目指しましょう!!

 

2016年01月15日

ぐるなび(全メニューはこちら)