【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:低温調理のローストポークランチ ~トンナートソース~(990円)】
おはようございます。
Salt恵比寿、店長の佐野です。
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
◆低温調理のローストポークランチ ~トンナートソース~・・・990円(税込)
※ライス・スープ・サラダ付き
今週は、『豚肩ロース』を『低温調理』し、イタリアの『トンナートソース』で仕上げた一品をご用意しました。
豚肩ロースを55℃で5時間、しっかりと低温調理することで、しっとりとした食感の綺麗な”ローストポーク”になります。
低温調理をすることにより食材の『旨味』『柔らかさ』を逃さず『水分』を保つことができます。
ソースは、イタリアの郷土料理としても有名な”トンナート”。
トンナートとは、ツナを使ったソースのことで、本来は、仔牛肉で使用しますが、ローストポークとの相性も良く、今回は豚肩ロースを使用しました。
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他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。