【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:最上級プライムグレードのブラックアンガスビーフボウル~醤油香る赤ワインソース~(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、店長の佐野です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆最上級プライムグレードのブラックアンガスビーフボウル~醤油香る赤ワインソース~・・・990円
※ご飯・スープ・サラダ付き

今週は『最上級プライムグレードのブラックアンガスビーフの肩ロースを使用したステーキ丼』をご用意しました。

ステーキに最適なビーフと言われるブラックアンガスビーフの中でも最高グレードの『プライム』は、和牛でいう『A5ランク』に相当します。
柔らかい赤身肉でサシも程よく入っていて、肉の旨味が非常に深く、とても肉質のバランスの良い部位です。

ソースは赤ワイン・醤油・赤ワインビネガーを煮詰めた特製ソースでご提供。
肉の旨味が非常に深く、醤油香る赤ワインソースとの相性も抜群です。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。


2021年12月27日

ぐるなび(全メニューはこちら)