【今週の週替わりランチ:低温調理 自家製ローストビーフボウル(1,200円)】

おはようございます。
Kamiichi上大岡、店長の原です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆低温調理 自家製ローストビーフボウル・・・1,200円
※ライス・サラダ・スープ付き

今週の週替わりランチは、前回のフェアで大変ご好評頂いた『ローストビーフボウル』です。

ローストビーフに最適な部位を厳選し、低温調理して旨みを閉じ込めながら、じっくり火を入れました。
ソースには西洋ワサビ(レフォール)を効かせた自家製ソースをご用意しました。
柔らかい肉とソースがマッチした一品になっております。

肉1.5倍、2倍もご用意できます。是非スタッフまで!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。






2021年10月25日

ぐるなび(全メニューはこちら)