【今週の週替わりランチ:鶏モモ肉と冬野菜の和風煮込み~柚子胡椒を添えて~(900円)】

おはようございます。スタッフの大島です。

今週の週替わりランチは、『鶏モモ肉と冬野菜の和風煮込み~柚子胡椒を添えて~』です。

寒いこの季節ピッタリの体温まるメニューです。
メインの鶏肉の他に大根、サトイモ、玉ねぎをふんだんに使用。
仕上げの白髪ねぎとの相性もばっちりです。

醤油をベースにした和風の出汁でしっかりと煮込んだお肉と野菜は、
柔らかく味わい深い仕上がりになっております

お好みで柚子胡椒をつけて召し上がると味が締り一度で二度楽しめます。
この冬にピッタリの煮込み料理是非ご来店の際は召し上がってみて下さい。

鶏モモ肉と冬野菜の和風煮込み~柚子胡椒を添えて~税込900
※スープ・サラダ・ライス付き

IMG_0834

2015年12月14日

ぐるなび(全メニューはこちら)