【今週の週替わりランチ:骨付き鶏モモ肉の白ワイン煮込みランチ(950円)】
おはようございます。
Kamiichi上大岡、店長の原です。
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
◆骨付き鶏モモ肉の白ワイン煮込みランチ・・・950円
※ライス・サラダ・スープ付き
今週は、骨付きの鶏もも肉を白ワインで煮込んだ逸品ご用意しました。
鶏のモモ肉は表面に焼き色を付け、骨付き肉の旨みを閉じ込めた後、玉葱・タイム・ローリエ・白ワイン・白ワインビネガーを一緒に煮込みます。
煮込む際に白ワインビネガーを少し入れる事で酸味をきかせ、さっぱりとした仕上がりになります。
ジャガイモのフリットも添えてボリュームもアップ!!
是非、お召し上がり下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。