【今週の週替わりランチ:低温調理 鶏肉のガランティーヌ~特製マスタードソース~(950円)】
おはようございます。
Kamiichi上大岡、店長の原です。
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
◆低温調理 鶏肉のガランティーヌ~特製マスタードソース~・・・950円
※ライス・サラダ・スープ付き
※ライスはバゲットに変更も可能です
ガランティーヌ(Galantine)とは、主に鶏肉や魚肉等の骨を除いて詰め物をしたものを低温で茹でてアスピックで覆い、冷たくして提供するフランス料理です。
今回は、肉厚の鶏モモ肉を薄く叩いて、野菜を包み、60度の低温調理でゆっくり火入れして、鶏ハム仕立てに仕上げました。
ソースは牛のダシと粒マスタードで作った自家製マスタードソースとなります。しっとりとした鶏ハムとコクと酸味の効いたソースをお楽しみ下さい。
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他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。