【スペイン産のイベリコ豚サラミ:チョリソ・カセーロ】

おはようございます。店長の川島です。

先日より、12月中旬までの期間限定で始まりました『肉タパスフェア』
これが大変ご好評いただいており、私自身もかなり驚いています!!

本日は私が1番オススメするチョリソ・カセーロ』(580円)をご紹介いたします。
スペインのイベリコ豚をベースに、パプリカなどスペインの伝統的調味料を加えて作られたサラミです。

かみ締めるほどにイベリコ豚特有の深いコクと旨みを味わえる奥深いサラミです。
他のサラミと違って脂っこく無く、辛さも丁度良く口に合うので、
どのワインもオールラウンドな肉タパスです。

本日連休最終日、若干空席がございますので、ぜひお気軽にご来店下さいませ。

a 盛り合わせ①

2015年11月23日

ぐるなび(全メニューはこちら)