【今週の週替わりランチ:牛バラ肉とにんにくの芽のスタミナ炒め(900円)】

おはようございます。スタッフの大島です。

今週の週替わりランチは、『牛バラ肉とにんにくの芽のスタミナ炒め』です。

今回は牛バラとにんにくの芽をたっぷり入れた冬の寒さに打ち勝つスタミナメニューです。
にんにくの臭みに抵抗のある方でも食べやすい仕上がりになっております。

しっかりにんにくの芽を炒めた後に牛バラ肉を硬くならない様に火入れして、
仕上げに特製ソースでさっと味付け。
旨みと野菜の食感を逃がさない様に仕上げております。

◆牛バラ肉とにんにくの芽のスタミナ炒め 税込900円
※スープ・サラダ・ライス付き

冬の始まりにスタミナをつけて寒い冬を乗り越えましょう。
ご来店の際には、お召し上がりになってみて下さい。

今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

IMG_0789

2015年11月16日

ぐるなび(全メニューはこちら)