【スペシャリテ:トリュフ香る 低温調理 黒毛和牛カルパッチョ(790円)】

おはようございます。
Kamiichi店長の原です。

今週よりグランドメニューの一部を改定し、今まで以上にお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。
本日はその中から、当店オリジナルの新スペシャリテをご紹介させて頂きます。

◆トリュフ香る 低温調理 黒毛和牛カルパッチョ・・・790円

肉には黒毛和牛の赤身の中でも1番赤身の旨味が豊富な『黒毛和牛の内もも』を使用。
このメニューの為に何度も試作して辿り着いた厳選部位です。

一度焼き上げた肉を真空にし、徹底した温度管理で低温調理をすることで、素材にしっかりと味が浸み込み肉本来の味を損なわず旨味が増します。
絶妙な薄さに切り分け、仕上げにトリュフオイルと黒トリュフ塩で仕上げた当店のスペシャリテです。

極上の黒毛和牛の旨味と、2つの異なるトリュフの贅沢なハーモニー。
たっぷりのクレソンのサラダと一緒にお楽しみ下さい。

今週末も沢山のご来店お待ち致しております。

2019年09月28日

ぐるなび(全メニューはこちら)