【今週の旬のオススメ黒板メニュー:新玉ねぎとアーリーレッドの食べ比べ】

おはようございます。
料理長の大島です。

本日は、この時期ならではの旬の食材を使ったオススメメニューのご紹介です。

春を先取りできるメニューの第一弾として、
これから旬を迎える2種の玉ねぎ『新玉ねぎ』と『アーリーレッド(赤玉ねぎ)』をじっくりとオーブンで40分ロースト致しました。


◆新玉ねぎとアーリーレッドの食べ比べ・・・780円
新玉ねぎとアーリーレッドはどちらも辛味が少なく、甘みが強い事が特徴です。
オーブンでじっくりとローストする事で、更に甘みが増しとろける様な食感がたまりません!

是非この機会に2種の食べ比べをお楽しみ下さい。
当店の各種ステーキと一緒にお召し上がり下さい。

今週末も皆様の沢山のご来店お待ち致しております。


2019年02月8日

ぐるなび(全メニューはこちら)