【今週の週替わりランチ:スペイン産赤豚バラ肉のポークジンジャーソテー(900円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は、『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆スペイン産赤豚バラ肉のポークジンジャーソテー・・・900円
※スープ・サラダ付き

今週はスペイン産の赤い毛が特徴の『赤豚』のバラ肉を使ったポークジンジャー。

洋風の生姜焼きをイメージして仕上げた1皿は、
1晩じっくりと肉を漬け込み、たっぷりの玉ねぎと一緒に強火で一気に仕上げます。

味付けは醤油ベースの生姜たっぷりの自家製ソース。
マヨネーズと一緒に召し上がって頂くのもオススメです。

この機会に是非お召し上がり下さい。

2018年06月4日

ぐるなび(全メニューはこちら)