【熟成ベストな黒毛和牛の赤身部位、入荷しました!】

こんにちわ!店長の塩田です。

『熟成肉』がブームになって久しいですが、

当店でも自信を持ってオススメしたいのが、『35日熟成黒毛和牛希少部位ステーキ』です。

 

本日の入荷は、黒毛和牛の『ウチモモ』といわれる部位で、牛肉の部位の中で最も脂肪が少なくヘルシーです。

肉本来の赤身の力強さを堪能したい方にオススメです。

また、牛肉にはタンパク質やミネラルが多く含まれる為、疲労回復効果もあります。

中でも、赤身肉はタンパク質やミネラルが特に豊富なので、この季節にもってこいの食材ですね!
今週末も皆様のご来店お待ちしております。

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2015年09月11日

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