【創業100年以上の肉屋が熟成した“本物の熟成肉”】
こんにちは!
Kamiichi店長の原です。
本日よりご提供の期間限定メニューのご紹介です。
今回は、お客様からもリクエスト多数頂いておりました『熟成肉』です。
創業100年以上の肉屋が熟成した“本物の熟成肉”をお届けいたします!
◆ドライエイジングの熟成肉の盛り合わせ・・・2~3人前:2,480円
『十勝ハーブ牛のモモステーキ』と、『千刻豚のロースステーキ』を盛り合わせです。
専用熟成庫でプロによって約30日ドライエイジングされた本物の熟成肉です。
熟成による香りと深い味わいは、ドライエイジングの熟成肉でしか味わうことができないものです。
今回は、牛と豚の2種の希少部位をぜひ食べ比べてみて下さい。
重めの赤ワインにも、春らしくロゼワインにも、定番のビールにも相性はバツグンです。
4月上旬までの期間限定でのご提供となっております。
ぜひ、皆様のお越しをお待ちしております。