【今週の週替わりランチ:自家製つくねバーグ~温泉卵添え~(900円)】

おはようございます。
Kamiichi店長の原です。

今週の週替わりランチは、『自家製つくねバーグ~温泉卵添え~』です。

自家製つくねは、触感の異なる鶏モモ肉とムネ肉の2つの部位を使用。
しょうが、ニンニクなどご飯に合う調味料と合わせて店舗で手捏ねしました。
ボリュームたっぷりのつくねに、温泉卵とオリジナルテリヤキソース。
ご飯に相性ピッタリで、おすすめのランチメニューに仕上がりました

◆自家製つくねバーグ~温泉卵添え  税込900円
※スープ・サラダ・ご飯付き

フェイスブックでいいね!をして下さったお客様には、
ランチドリンク(コーヒー・紅茶・緑茶・ウーロン茶)を一杯サービス致します。

上大岡でランチをご利用の際には是非一度お召し上がりになって下さい。
今週も皆様のご来店心よりお待ちしております。

2017年03月13日

ぐるなび(全メニューはこちら)