【本日も色々と熟成ベストな希少部位、揃ってます】

こんにちは。
BeefGarden恵比寿の石坂です。

3月に入り、暖かい日も増えてまいりましたが、まだまだ寒い日が続きますね。
でもあと2週間もすれば、桜も満開です!
今年の桜の開花は、3月25日前後のようです。

さて、本日ご紹介させて頂きますのは、希少部位『カイノミ』でございます。
名前の由来は、切り出した形が貝の形をしているから。
というそのままのものですが、1頭の牛から左右一対のブロックしかとれないため、『非常に希少な部位』です。
肉質がとても柔らかく、牛肉本来の旨みを味わえ、サシもしっかり入っていますが、クドさがないため、さっぱりと楽しめます。
サーロインを王様、ヒレをお妃様とするなら、カイノミは『お姫様』でしょうか。

◆本日の極上希少部位(カイノミ)・・・1,580円

赤身肉が好きで、さらに霜降り肉の柔らかを楽しみたい方に是非食べて頂きたい逸品でございます。
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

FB 新人まお !cid_D83EFD6D-0CC1-4E39-BB08-CFDEB7821472 IMG_2749

2017年03月11日