【新人スタッフのご挨拶】
おはようございます。
皆様、はじめまして。
今月16日よりSalt中目黒で働き始めました新入社員の近藤と申します。
東京の調理師学校を卒業後、愛知県の名古屋市でイタリアン、スペインバル、焼肉など様々な業態の飲食業を経験してきました。
久しぶりの東京ということと、初めての肉バルということで毎日新鮮な日々を送っています。
日々新しいものが生まれては消えていくこの時代で、皆様のオンリーワンのお店にしていけるよう精進していきますので、
まだまだ未熟者ではありますが皆様どうぞよろしくお願いいたします。
先週は、入りたてということで、たくさん味見をさせて頂きましたが、
その中でも僕のイチオシは厚切りの栃木の有名ブランドポークをじっくりと焼き上げた『霧降高原豚のポークチョップ』
柔らかくジューシーな肉質で、脂身に甘みを感じられるお肉がドーンと骨付きで乗った、見た目も大満足な逸品です。
ぜひお店にお立ち寄りの際はお試し下さい。
※数量限定ですので、売り切れの際はすみません。。。
◆霧降高原豚のポークチョップ ¥1,480
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。