【連休限定!希少部位サガリステーキランチ(1,280円)】

おはようございます。

正月が終わったと思ったら、今度は3連休。
皆様いかがお過ごしですか?

さて本日は、今週末の限定ランチのご紹介です。

当店のステーキランチでは、通常はザブトンと呼ばれる牛肩ロースを使用しておりますが、
今回は、サガリ(ハラミ)を使用したステーキランチをご用意致しました。

サガリは、ハラミの中でも希少な部位で、
食感も普通のハラミに比べて柔らかく極上の赤身部位になります。
今回はそんなサガリを贅沢にステーキにしてご提供致します。
重量も食べ応え満点の200gです!

この3連休限定でのご案内となりますので、是非この機会にご賞味下さい。

◆希少部位 牛サガリステーキランチ 1,280円 
※スープ・サラダ・ライス付き

この3連休も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

店内(全体)

X20160608-194714-_DSC5479
FotorCreated

IMG_0746

モエシャン①

2017年01月7日

ぐるなび(全メニューはこちら)