【7月肉の日:35日熟成の黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ】
こんにちは、Kamiichi店長の原です。
本日は、毎月恒例の『肉の日』のご案内です。
今月は、28日(木)~31日(日)までの4日間で売り切れまでの延長バージョンです!!
今回は、以前からお客様からのご要望が多かった『熟成肉』をご用意させて頂きました。
◆35日熟成の黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ 1,880円
黒毛和牛の希少部位を専用庫で35日間ドライエイジング(熟成)しました。
熟成肉の香りと肉味をお楽しみ下さい。
◆KBP&35日熟成肉の食べ比べ盛り 2,480円
当店の看板メニューKBP(KamiichiBeefPlate)との盛り合わせ。
KBPとは、一頭から数キロしか取れない希少部位を使ったステーキ。
オリジナルソースと、ハラペーニョ(青唐辛子)をアクセントにお召し上がり下さい。
ぜひ、この機会にお越し頂けたらと思います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
2016年07月28日