【神牛も残りわずか】

今回で最後の紹介になります『神牛』、残りわずかとなってしまいました。

写真は、クラシタと呼ばれる肩ロースの部位。
『リブロースカブリ』『リブロース巻き』『リブロース芯』や、
写真の反対側だと『ザブトン』という部位などが取れる部分です。

当店では、それぞれ部位別に分けてお出ししてますが、そのままで売っているお店もありますね。

この部位は、何といっても綺麗な霜降りが特徴的ですが、よく動かす肩の部分なので、肉味も濃厚で抜群なんです。

ただ溶けて無くなる部位ではなくて、トロける中にも、肉の弾力、旨味が凝縮されていて、噛む霜降り部位として抜群の人気がありますね。

BeefGardenでは、「美味しい牛肉は、霜降りの柔らかさではなく、肉本来の味の濃さ」だと思っています。健康に育った牛の濃厚な肉味をぜひ味わってみて下さい。

明日で売り切れ必須の部位です。ぜひこの機会をお見逃し無く♪

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2015年07月17日

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