【エリカとクラシタ】

こんにちは!2月から新しく入りました『エリカ』です。

まだまだ分からない事ばかりですが、持ち前の元気と一生懸命さで、
早く1人前になれる様頑張りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

えりかちゃん、ありがとう!
こんにちは、店長の村鳥です。

彼女が持っている部位『クラシタ』は9kgの大きな部位です。
ここから『ザブトン』『リブロース』『肩ロース』『カブリ』など、各部位に切り分けられます。
大人気の希少部位である『ザブトン』なんかは、この大きな部位からほんの2kgほどしか取れないんですよ。

一頭買いの当店は、50以上ある部位の中から、
毎日その日に熟成の一番良い所をご用意しておりますので、
何回来ても飽きが来ないのが当店の特徴です。

是非、黒毛和牛の各部位を楽しんで頂きつつ、今後とも新人のえりかを宜しくお願い致します!

 

2016年03月4日

ぐるなび(全メニューはこちら)