【生レバカツ&とろけるレバニラ】

おはようございます。スタッフのチカコです。

今回は、先月にもご紹介したオススメメニュー『平日限定の生レバカツ(680円)』です。

以前ならば、『レバ刺し』として生食が出来るくらい新鮮なレバーを使用し、
しっかり下処理をし臭みを取り、高温で一気に揚げ、サクッとした食感ですよ♪

臭みは無く、サクサクの食感はビール・赤ワインとの相性抜群です!
常連様はかなりの割合でご注文頂く、当店の隠れた人気メニューとなっております。

レバーは栄養価が高い為、高カロリーだと思われがちですが以外にも低カロリーなんです。
タンパク質と鉄分も豊富な為、ダイエットにも適している食材なんです。

ランチでは、同じく新鮮なレバを使った『とろけるレバニラランチ』もご提供しております。
野菜もたっぷりで栄養抜群で、ご飯も進むランチメニューですよ。
ご飯・スープ・サラダ付きで、890円です。

是非この機会に一度お試し頂けたらと思います。

salt-menu-41 salt-menu-120

2016年02月5日

ぐるなび(全メニューはこちら)