【今月のオススメ:平日限定の生レバカツ(490円)】
おはようございます。店長の原です。
今回は、今月のオススメメニュー『平日限定の生レバカツ(490円)』のご紹介です。
以前ならば、『レバ刺し』として生食が出来るくらい新鮮なレバーを使用し、
しっかり下処理をし臭みを取り、高温で一気に揚げ、サクッとした食感をさせております。
臭みは無く、サクサクの食感はビール・赤ワインとの相性抜群です!
常連様はかなりの割合でご注文頂く、当店の隠れた人気メニューとなっております。
是非この機会に一度お試し頂けたらと思います。
ランチでは、同じく新鮮なレバを使った『とろけるレバニラランチ』もご提供しております。
野菜もたっぷりで栄養抜群で、ご飯も進むランチメニューですよ。
ご飯・スープ・サラダ付きで、850円です。