【今週の週替わりランチ:じっくり煮込んだ牛スジ肉の特製ハヤシライス(900円)】
おはようございます。
Kamiichi上大岡、店長の原です。
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
◆じっくり煮込んだ牛スジ肉の特製ハヤシライス・・・900円
※ライス・サラダ・スープ付き
今週の週替わりランチは、自家製ハヤシライスをご用意しました。
たっぷりの牛スジ肉を柔らかくなるまで煮込み、玉葱や人参などの香味野菜と合わせ、赤ワインと一緒に更に2時間煮込みました。
トロトロになった牛スジ肉と赤ワインのコクを美味しいハヤシライスに仕上げました。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。