【一頭買い・黒毛和牛の究極の一枚のミルフィーユ】

おはようございます。スタッフのあゆです。

今回は、ちょっとスペシャルな食べ方のご紹介です。

世間的にミルフィーユと言えばケーキですが、BeefGarden的には『肉』です(笑)

当店のメニューにあります『究極の一枚(500円)を3人前ご注文頂き、
その注文したお肉3枚を重ねて贅沢に焼きます。
3層に重なったお肉の真ん中はレア目に焼き上げる。
一頭買いのお店だからこそ出来る新しい楽しみ方です!

究極の一枚とは、黒毛和牛一頭買いの全50以上の部位から、
当日熟成ベストな極上部位を厳選して大判カットした一枚です。
ちなみに、写真は極上のステーキ部位『サーロイン』です!

是非一度お試し下さい!

また只今、期間限定であります、『全23部位 年末特別コース』¥5,000もご好評頂いております。
今月いっぱいですので、この機会をお見逃しなく!
http://t-f-m.co.jp/topics/timeline/1188/

aaa

2015年12月7日

ぐるなび(全メニューはこちら)