【忘年会・新年会に:厳選素材の肉料理を中心とした4つのコース】

皆様、こんにちは。
Kamiichi店長の原です。

今年も忘年会・新年会の季節が参りました。
当店でも各種ご宴会や食事会にご利用頂けるコース・飲み放題をご用意しております。

当店人気の3つのコースに、この冬限定の特別コースを合わせた4つのコース。
当日17時までのご予約、2名様からご注文頂けますので、ぜひお気軽にご利用下さい。またランチタイムのご宴会も可能です。お気軽にご相談下さい。

■■■最高ランク プライムグレードの牛フィレと当店自慢の料理を盛り込んだ“冬の特別コース”■■■
コース:4,500円/60種飲み放題付:6,000円(税込)
最高ランクUSDAプライムグレードブラックアンガスビーフのフィレステーキと、当店自慢の肉バルメニューを盛り込んだちょっと贅沢なこの冬限定の特別コース

・本日の前菜盛り合わせ
・ハモンセラーノとスモークベーコンのシーザーサラダ
・トリュフ香る 低温調理 黒毛和牛カルパッチョ
・当店自慢の自家製生ポテトフライ~黒トリュフ塩と共に~
・希少部位 ザブトンの牛カツ
・USDAプライム ブラックアンガスビーフのフィレステーキ
・本日のシェフの気まぐれパスタ


■■■バルの定番コース■■■
コース:2,500円/60種飲み放題付:4,000円(税込)
生ハム・白ワイン蒸し・フライドポテト・煮込み・牛ステーキなど、バルの定番メニューを集めたコース

【前菜】前菜盛り合わせ
【前菜】生ハム(ハモンセラーノ)
【海鮮】あさりの白ワイン蒸し
【揚物】フライドポテト
【煮込】牛スジの赤ワイン煮込み(バゲット付き)
【肉焼】サガリステーキ
【肉揚】本日のカツレツ
【〆飯】本日のパスタ


■■■Kamiichiコース■■■
コース:3,000円/60種飲み放題付:4,500円(税込)
前菜からメインのステーキまで、当店の看板メニュー&人気メニューだけ集めたオススメコース

【前菜】前菜盛り合わせ
【前菜】生ハム(ハモンセラーノ)
【野菜】10種の野菜のKamiichiサラダ
【揚物】黒トリュフ塩の生ポテトフライ
【煮込】牛スジの赤ワイン煮込み(バゲット付き)
【肉焼】タスマニア産粒マスタードのサガリステーキ
【肉揚】本日のカツレツ
【〆飯】本日のパスタ


■■■スペシャルコース■■■
コース:3,500円/60種飲み放題付:5,000円(税込)
フォアグラ・トリュフを使った逸品から、フィレとサーロインが同時に楽しめるステーキの王様『Tボーンステーキ』が味わえる当店人気No1の贅沢コース

【前菜】前菜盛り合わせ
【逸品】生フォアグラトースト
【野菜】10種の野菜のKamiichiサラダ
【揚物】黒トリュフ塩の生ポテトフライ
【煮込】牛スジの赤ワイン煮込み(バゲット付き)
【肉焼】アンガスビーフのTボーンステーキ
【〆飯】本日のパスタ
※2名様の場合は、Lボーンステーキになります。

■■■飲み放題■■■
60種飲み放題:1,500円(税込)
6種のワインの飲み比べもできる全60種以上の豊富なラインナップ
赤白ワイン/自家製サングリア/生ビール/ハイボール/サワー/果実酒/焼酎/日本酒/ノンアルコール/ソフトドリンクetc
 

※30分前ラストオーダー。
※1時間1,000円でご延長も可能です。



Kamiichi駅前Camio2階・徒歩1分
テーブル席:2名様~86名様
貸切:50名様~ 立食では100名様程度まで対応可能です。

【電話】045-849-1081
【WEB予約(食べログ】https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140307/14057264/

 

2019年11月21日

ぐるなび(全メニューはこちら)