【ヤゲンのフリットとビールで乾杯!】

こんにちわ!スタッフの藤谷です。

今回は、『ヤゲンのフリット(鶏ナンコツの唐揚げ)』390円のご紹介です。

ヤゲンとは、鶏の胸の部分のナンコツです。
1羽から1つしか取れない大変希少な部位です。
当店で使うナンコツは、焼き鳥屋さんでよく目にするタイプのものです

居酒屋さんでよく目にするコロコロの軟骨の唐揚げは膝のナンコツです。
膝のナンコツは形状から、『ゲンコツ』と呼ばれています。

貴重なヤゲンをタイムやガーリックなどのスパイスに漬け込んで味付けし、フリットに仕上げてみました。
お好みでレモンを軽く絞ってサッパリとお召し上がりください。

本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
本日は朝5時まで営業です!!

13398 ★ラムロイン② IMG_5341

2015年10月17日

ぐるなび(全メニューはこちら)