【毎日日替わり・一頭買いの全50偉丈夫の部位から本日の熟成がベストなお肉たち】

おはようございます。
BeefGardenスタッフ渡邉です。

本日から11月ですね。
今年もあと2か月。寒さも本格的になってきました。

本日は、先日の熟成がベストな状態のお肉のご紹介です。
『ザブトン・リブロース芯・カメノコ』が熟成が仕上がった状態でした。

ザブトン『本日の極上希少部位 1,580円』
リブロース芯『本日の0.1% 1,480円』
カメノコ『本日の上ロース 990円』
一頭買いならではの豊富な部位を召し上がれる盛り合わせにも入っております。

当店では、こんな感じで、毎日熟成が仕上がった部位からご提供しております。
ぜひ一頭買いの豊富な部位を食べ比べてみて頂けたらと思います。

本日も熟成が仕上がった部位と共に、皆様のご来店、心よりお待ちしております。

焼肉イメージ 神肉部位

2016年11月1日