【35日間ドライエイジングさせた黒毛和牛の赤身希少部位ステーキ】

こんばんわ。Saltの大島です。

突然ですが、本日は『いい肉』入りましたので、ご案内させて頂きます!!

IMG_0774 IMG_0775

こちらは、当店の『35日熟成の黒毛和牛赤身希少部位ステーキ』で使用しております、
専用庫にて、35日間ドライエイジングさせた熟成肉です。
ランプやイチボなどの部位を使用しております。

柔らかさは折り紙付きですが、なんと言っても熟成肉独特の旨味の凝縮感を味わって頂きたいです。
脂身と赤身のバランスが部位によって違うところも何度も楽しめる良さだと思います。

今週はランプのいい部位が入荷いたしました。
赤身でありながら、脂ののったジューシーなランプです。

◆35日熟成の黒毛和牛赤身希少部位ステーキ 1,980円

熟成肉の美味しさを是非この機会にお楽しみ下さい。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

1617970_1650507661827660_1924442746304753944_o

2016年08月22日

ぐるなび(全メニューはこちら)