【ご当地フェア第2弾:“料理長故郷の味” 沖縄フェア(3/22~)】

大衆肉酒場 赤羽ふじ屋、店長の佐藤です。

昨年末から先週までご提供しておりました『静岡おでん』『マルエフ』、大変ご好評頂きました。
次の期間限定フェアは、当店料理長である吉田の故郷より『沖縄の郷土料理 』をご用意しました

コロナ禍でなかなか旅行に行けない中で、是非この期間に沖縄を『食』でお楽しみ下さい。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

■□■□■“料理長故郷の味” 沖縄フェア■□■□■

≪フード≫
♦料理長特製 ラフテー・・・680円(税込748円)
♦グルクンの唐揚げ・・・480円(税込528円)
♦ミミガーポン酢・・・380円(税込418円)
♦美ら海もずく酢・・・380円(税込418円)
♦自家製 沖縄産 島らっきょの浅漬け・・・380円(税込418円)
♦島豆腐の揚げ出し・・・580円(税込638円)

≪ドリンク≫
♦オリオンビール生・・・550円(税込605円)
♦残波 黒(泡盛)・・・500円(税込550円)
♦沖縄オリオンサイダー・・・480円(税込528円)

 

■□■□■ご案内■□■□■
・2022年3月22日~5月中旬頃までの予定です。
・品切れなどはご容赦下さい。

■□■□■営業時間のご案内■□■□■
只今は下記の通り営業しております。
・平日:16:00~23:30
・土曜:12:00~23:30
・日祝:12:00~22:30

マスクの着用・手洗いの徹底・各所の消毒・店内の換気・席間隔の確保など各種対策の上、営業致します。
引き続き皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

■□■□■WEB予約はこちら■□■□■
ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/8pdbwvtg0000/
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132305/13255100/






2022年03月21日