【今週の週替わりランチ:牛挽肉のトマト煮込み ~グラタン風~(950円)】

おはようございます。
Kamiichi上大岡、店長の原です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。



◆牛挽肉のトマト煮込み ~グラタン風~~・・・950円

※ライス・サラダ・スープ付き

今週の週替わりランチは、牛の挽肉を使ったトマト煮込みをご用意しました。

人参や玉葱などの野菜に、クミンやガラムマサラなどのスパイスを合わせて煮込み、特製ベシャメルソースとチーズをのせてオーブンで焼き色を付けてからご提供します。

スパイスの効いた煮込みと、マイルド感を出したベシャメルがマッチした一品になっております。
ご飯かバゲットお選びいただけますので、是非、お召し上がり下さい。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。






2021年03月22日

ぐるなび(全メニューはこちら)