【今週の週替わりランチ:肉バル特製ポークジンジャー(900円)】

おはようございます。スタッフの大島です。

今週の週替わりランチは、『肉バル特製ポークジンジャー』です。

豚肩ロースをじっくりと白ワインに漬け込み、風味を加え、特製の生姜の効いたソースで仕上げました。
白ワインに漬け込むことにより肉の柔らかさが増し風味も豊かになったお肉に生姜の効いたソースはべストマッチです
普通の生姜焼きとは一味違う仕上がりなので女性のお客様にも是非とも召し上がって頂きたい一品です。

肉バル特製ポークジンジャー 税込900
※スープ・サラダ・ライス付き

本格的に寒くなってきましたが生姜パワーで寒い冬を乗り切りましょう。

IMG_0815

2015年11月30日

ぐるなび(全メニューはこちら)