【代表的なタパス料理~アヒージョ】

おはようございます。スタッフの藤谷です。

今回は、タパス料理の代表格アヒージョのご紹介です。

アヒージョとは、スペイン語で「にんにく風味」を表す言葉で、
オリーブオイルとにんにくで素材を煮込んだ料理です。
程良いにんにくの香りが食欲をそそります!

当店一番人気は『砂肝のアヒージョ(390円』
新鮮な国産砂肝を、毎日店舗で仕込んでいます。
砂肝のコリコリの食感と、程良い塩加減がヤミツキになりますよ♪

お召し上がりの際は、バケット(200円)と共に
オリーブオイルにひたして最後まで楽しめる一品です。

それ以外にも、にんにくのアヒージョ(390円)マッシュルームのアヒージョ(490円)カキのアヒージョ(590円)もご用意しております。
ご来店の際には、是非お召し上がりください。

今日・明日の金土は、朝5時まで営業しております。
宜しくお願い致します。

399 IMG_5341 11060028_1679397952271964_2096450806080051361_n

2015年10月30日

ぐるなび(全メニューはこちら)