【Salt中目黒の今週の週替わりランチ:さつま純然鶏むね肉の蒸し鶏あん仕立て~柚子の香り~(990円)】

おはようございます。
Salt中目黒、スタッフの町田です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆さつま純然鶏むね肉の蒸し鶏あん仕立て~柚子の香り~・・・990  円
※ライス・スープ・サラダ付き

さつま純然鶏とは、南九州の澄んだ水と空気、自然の光を取り入れた解放鶏舎内で放し飼いにして育ち、厳選された植物性の原料を主体とした飼料を与えられて育てられたブランド鶏です。今回はこちらのむね肉を魚介ベースの出汁で低温で短時間火を入れ鶏むね肉の淡白な部分をあえて主張させました。鶏肉の味と旨みたっぷりの魚介出しで、『あん』まで食べられる逸品となっております。旬の白菜と共にお楽しみください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。






2020年02月3日

ぐるなび(全メニューはこちら)