【数量限定:低温調理のレバ刺し&黒毛和牛ユッケ】

こんにちは。
BeefGardenです。

さて今回は、数量限定の低温調理レバ刺しと黒毛和牛ユッケご紹介です。

低温調理という調理法で、ゆっくりと火を通していくことで、非常に生に近い味わいに仕上がります。

仕込みの関係上、1日約10食限定でのご提供となります。
ご予約頂き、確保しておくことも可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。

◆低温調理レバ刺し・・・780円
低温調理という調理法で、法律に定められた温度を満たした安心安全なレバ刺し。特有の臭みも無く、生に近いトロけるような食感。

◆低温調理の黒毛和牛ユッケ・・・1,280円
一頭買いの黒毛和牛の希少部位から厳選した赤身系部位を低温調理し、ユッケスタイルに仕上げました。

是非一度ご賞味頂けたらと思います。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2019年11月18日