【この冬限定!最高ランク プライムグレードの牛フィレステーキと当店自慢の料理を盛り込んだ”冬の特別コース”(4,500円)】

Kamiichi店長の原です。

さて今年もは、忘年会・新年会シーズンに向けて、この冬限定の特別なコースをご用意致しました。
今年は『最高級部位牛フィレと当店自慢の料理を盛り込んだ特別コース』です。

まず前菜には、当店の名物『トリュフ香る低温調理 黒毛和牛カルパッチョ』
低温調理した黒毛和牛の赤身肉のカルパッチョをトリュフオイル・黒トリュフ塩で仕上げた逸品です。

メインの『USDAプライム ブラックアンガスビーフのフィレステーキ』は、
アメリカのUSDA認定の希少価値の高い赤身肉の最高峰USプライムグレードのフィレ肉を使用。

前菜から〆のパスタまで、当店自慢の人気料理を盛り込んだ冬の特別コースとなっております。

◆冬の特別コース(全7品)・・・税込4,500円/60種飲み放題付 税込6,000円
~最高ランク プライムグレードの牛フィレと当店自慢の料理を盛り込んだ冬の特別コース~

①本日の肉タパス盛り合わせ
②ハモンセラーノとスモークベーコンのシーザーサラダ
③トリュフ香る低温調理 黒毛和牛カルパッチョ
④当店自慢の自家製生ポテトフライ~黒トリュフ塩と共に~
⑤希少部位ザブトンの牛カツ
⑥USDAプライム ブラックアンガスビーフのフィレステーキ
⑦本日のシェフの気まぐれパスタ

◆60種飲み放題
ワイン6種、自家製サングリア、生ビール・ハイボール・サワー・カクテル・梅酒・果実酒・日本酒・焼酎・ソフトドリンクetc
料理に合わせてぜひ色々と飲み比べて頂けたらと思います。

▼詳しくはこちら
https://r.gnavi.co.jp/2un28df00000/menu1/

その他各種コースもご用意しております。
忘年会・新年会をはじめ、各種食事会はもちろん、2名様からご注文頂けますので、大切な人と特別なお食事に、是非お気軽にご利用下さい。

この冬、ちょっと贅沢なコースはいかがですか?
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

●●●ご利用条件●●●
・2019年11月1日~2020年1月13日までの期間限定でのご提供となります。
・2名様からのご用意となります。
・当日14:00までにご予約下さい(14:00以降はお電話にてご相談下さい)
・2時間制(飲み放題は30分前のラストオーダー)
※飲み放題延長は1時間1,000円です。ご希望ありましたら併せてご相談下さい。
※貸し切り、ランチタイムのご予約、その他ご要望等、お気軽にお問い合わせください。

2019年11月1日

ぐるなび(全メニューはこちら)