【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:豚腕肉の赤ワイン煮込み~ペポーゾ風~(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆豚腕肉の赤ワイン煮込み~ペポーゾ風~・・・990円
※ライス・スープ・サラダ付き

今週は、ただ今当店で行っている『イタリアトスカーナフェア』でご提供している『ペポーゾのパスタ』をアレンジした料理です。

ペポーゾとはイタリア語で『胡椒』を意味する言葉で、イタリア料理では丸々の胡椒を肉と一緒に赤ワインで煮込んだ料理をペポーゾと呼ぶことが多いです。
たっぷりの胡椒を使用することで、スパイシーな仕上がりでメリハリの効いた味がクセになります。

今回は旨味の深い豚のウデ肉をトロトロになるまでじっくり煮込みました。
じっくりと時間をかけて作る為数に限りはございますが、この機会に是非お召し上がり下さい。

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他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。





2019年10月7日

ぐるなび(全メニューはこちら)