【新メニュー登場:低温調理の黒毛和牛のユッケ・レバ刺し(数量限定)など】

こんにちは。
BeefGardenです。

さて、当店では9月24日より、新メニューをご提供しております。
本日はその中から、2つご紹介をさせて頂きます。

◆低温調理の黒毛和牛ユッケ(数量限定)・・・1,280円
低温調理という調理法で、法律に定められている温度を満たした安心・安全な『ユッケ』です。
生に近いけど、生ではないにもかかわらず、しっかりとした赤身のお肉の味わいを感じられる一品です。特製ユッケダレとも相性抜群です。
仕込みの関係上、毎日5食出せるかどうかの限定メニューです。

◆熟成極上ロースの巻きしゃぶ盛り・・・1,480円
大判にカットした熟成がベストな赤身系部位をサッと炙り、葉物野菜と特製肉味噌をつけて召し上がる、ヘルシーな一品です。

新しくなったメニューを楽しんで頂けたらと思います。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

2019年09月30日