【今週の週替わりランチ:スペイン産赤豚肩ロースのローストポーク 〜自家製オニオンソース~(1,280円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆スペイン産赤豚肩ロースのローストポーク 〜自家製オニオンソース~・・・1,280円
※ライス・スープ・サラダ付き

今週は、肉厚ジューシーな自家製ローストポークをご用意致しました。

肉には、赤毛が特徴的なスペイン産の赤豚を使用。
国産ブランド豚にも負けず劣らない肉質が自慢の豚です。

脂身と赤身のバランスが良い肩ロースを使用し、低温のオーブンでじっくりと火入れしました。
低温でじっくりと火入れする事で旨味を逃さず、しっとりとした食感で仕上がります。

ソースは、じっくり炒めた玉ねぎをベースに作った自家製オニオンソースでお召し上がり頂きます。
ほのかな酸味がローストポークの味を更に引き立てます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。




2019年04月8日

ぐるなび(全メニューはこちら)