【今週の週替わりランチ:牛バラ肉とニンニクの芽のガーリックバターソテー(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。


◆牛バラ肉とにんにくの芽のガーリックバターソテー・・・990円
※ライス・スープ・サラダ付き

牛バラ肉と共に、栄養価が高く疲労回復にもいいとされているニンニクの芽を、他の野菜と共に、ガーリックバターソテーした一皿です。
ニンニクの芽は、その成分はニンニクと同じながら、特有の臭みがなく、免疫細胞を活性化させてくれるなど風邪が流行っているこの時期にぴったりな食材です。
ご飯との相性も抜群です。ぜひ今週のスタミナランチにぜひご賞味下さい。

 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。




2019年01月28日

ぐるなび(全メニューはこちら)