【今週の週替わりランチ:自家製ボロネーゼのチーズグラタン(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆自家製ボロネーゼのチーズグラタン・・・990円
※スープ・サラダ付き
※バケットとご飯の選択も出来ます

今週は、ひき肉と赤ワイン、トマトソースをじっくり長時間煮込んで作ったボロネーゼ(ミートソース)に、
たっぷりのチーズに、今が旬のキノコをふんだんに入れたグラタンをご用意致しました。

長時間煮込んだボロネーゼは素材の味がしっかりと出ており濃厚、
そして深い味わいとなっております。チーズのコクが更に味を引き立たせます。

食欲の秋に相応しい週替わりランチをご用意致しました。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2018年09月25日

ぐるなび(全メニューはこちら)